Minecraft Live 2020

De Minecraft Wiki
(Redirecionado de Minecraft Live)
Ir para: navegação, pesquisa
Dark Oak Sapling JE2 BE2.png
Este artigo é um esboço.
Você pode ajudar expandindo-o.

Minecraft Live 2020 é um evento ao vivo programado para acontecer em 3 de outubro de 2020, a partir das 16:00 UTC , 13:00 (Brasil) ou 17:00 (Portugal)[nota 1].[1] Originalmente, foi planejado que o Minecraft Festival no mundo real, semelhante aos eventos MINECON originais, ocorreria; Contudo, devido a pandemia do coronavírus, o Minecraft Festival foi adiado para uma data não especificada em 2021.[2]

Votação de criaturas[editar | editar código-fonte]

Os observadores poderão votar nas novas criaturas a ser adicionado ao jogo.

Trailer[editar | editar código-fonte]

Notas[editar | editar código-fonte]

  1. Este evento e os eventos ao vivo anteriores Minecon foram anunciados para acontecer no dia 12 EST, mas na verdade se referem a 12 EDT.

Referências[editar | editar código-fonte]

  1. "Yes"@jeb_, July 30, 2020 – in reply to "Is there a Minecon Live for this year?!!"@mcarabicnews1, July 30, 2020
  2. "Minecraft Festival Postponed" – Minecraft.net, March 5, 2020